среда, 16 мая 2012 г.

Флэшмоб "Чему можно учиться в парке?"

Инициированный программой Intel® “Обучение для будущего” 
Образовательный флэшмоб "Чему можно учиться в парке?" стал международнымВнимание! У вас есть возможность еще стать участником флэшмоба "Чему можно учиться в парке?" до 22 мая! 
Участники проекта создают коллективную Google-карту "парковых уроков", на которую наносятся метки. Там же будут публиковаться небольшие заметки о парках, скверах, садах и других "парковых объектах",  в которых побывали участники образовательного флэшмоба.
Но...
У многих участников  проекта возникла потребность рассказать о себе и о своем парке, о своих впечатлениях в парке, о том, что сделано и что еще предстоит сделать. И это замечательно! В качестве площадки для обсуждения хода и результатов образовательного флэшмоба создан Google-сайт. Участникам проекта  этот сайт открыт с правами редакторов. Вы можете редактировать любую страницу этого раздела "О чем хотим мы рассказать: страницы участников флэшмоба".
Предполагается, что сайт станет местом самопрезентации участников проекта, публикации интересных материалов и результатов исследования "парка" как образовательной среды. Участники флэшмоба должны ответить на вопрос "Чему же можно учиться в парке?"...
Форму представления материалов выбирают сами участники. В начале страницы необходимо указать:
  1. Населенный пункт (с указанием субъекта: cтраны, республики, края, области)
  2. Образовательное учреждение, класс
  3. Руководитель акции (должность, Ф.И.О.)
В качестве примера приведена страница, рассказывающая об участии студентов ПГСГА (г. Самара) в проекте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий